Пуля в голове
Красива и нежна,
Звезда, лапуля!
А в черепе ее, - смотри! -
В гнезде безумия, внутри,
Засела пуля.
Рентгены путают ее с обычной пломбой,
Но пуля не спешит и ждет,
Чтоб через месяц или год
Взорваться бомбой...
Свидетельство о публикации №104080500337