Надо жить не надо вспоминать...

Надо жить – не надо вспоминать,
Чтобы больно не было опять…. 
  Р. Блох

Чтобы не взирая на потери,
Все таки счастливым в жизни быть,
Надо наглухо закрыть все двери,
Прошлое стараясь не впустить.

Все, что было, поскорей забыть
И не надо больше вспоминать,
Только настоящее ценить,
Чтобы больно не было опять.

Так и жить, довольствуясь судьбой,
Ничего у Бога не прося,
И ценить свой видимый покой,
Прошлое на дне души храня.


Рецензии
Полностью согласна с Вами!
СПАСИБО!
С уважением,
Л.

Ветрова Валерия   05.08.2004 11:08     Заявить о нарушении