Благословляю все, что было...

Благословляю все, что было*,
Судьба куда-то привела
И жизнь не сделала постылой,
Святое в сердце сберегла.

Благословляю все, что было,
И о прошедшем не ропщу,
Мне память много сохранила,
О чем теперь в стихах пишу.

Благословляю все, что было,
Что было сызмальства со мной,
Волной куда-то возносило
И ниспадало все  в прибой.

Благословляю все, что было,
Меня хранили небеса,
И рядом с маминой могилой
Моя пока еще пуста.
*) А. Блок


Рецензии