Мы разошлись, нам стало тесно...

Твое лицо в простой оправе
Передо мной стояло на столе…
А. Блок

Мы разошлись, нам стало тесно
Вдвоем на суетной земле,
Но фотография твоя
Еще стояла на столе.

Еще в шкафу висели платья,
Еще дышало все тобой,
Еще вчерашние объятья
В постель ложились спать  со мной.

Но все непрочно в этом мире,
И шкаф мой вскоре опустел,
И я один в пустой квартире
На фотографию смотрел.

Казалось, что-то говорили
Твои печальные глаза,
Они надежду мне дарили,
Но… мы расстались навсегда.


Рецензии
Стихи очень понравились! Написано просто и очень жизненно.
Грустно, больно, пусто...
Я знаю, что такое одиночество и что значит НАВСЕГДА...
С уважением,
Лера

Ветрова Валерия   05.08.2004 11:06     Заявить о нарушении