Песня о мечте

Мечта водителя – хорошая дорога,
Мечта мента – что б развести лоха,
Раз есть мечта, так это же не плохо,
Мечта доярки – цистерна молока.

Но вот казалось бы – зачем же ей цистерна?
Возьми ведро и будь довольна и мила…
Всё дело в том, что та доярка стерва,
А без стервозности и сгинула б мечта.

Припев:
Мечты далёкие, мечты прекрасные,
Ночами снятся нам, а иногда,
Они сбываются и улыбаются,
Но только тем, в чьей жизни есть мечта.


Мы в понедельник мечтаем о субботе,
Пройдёт пять дней, и вот пожальте – выходной,
И пиво пьёшь, забывши о работе,
Твой выходной, ведь он же только твой.

Всю жизнь мечтаешь ты о белом лимузине,
Всю жизнь работаешь, горбатясь на мечту…
Тот лимузин себе ты купишь в «Детском мире»,
Чуть-чуть приблизив светлую мечту.


Рецензии
)Мечта мента и проститутки побратима,
Не оттого, что проститутка, мент - одно.
Но любят собирать они с народа
Зелёное, хрустящее бабло...

Вика Соболева   12.08.2004 14:26     Заявить о нарушении
Эт точно! Спасибо!

Павел Байдалин   12.08.2004 15:22   Заявить о нарушении