Не хочу так!

Душе моей снова хочется плакать,
Но глаза устали от слез,
Разум кричит: «Ничего не исправить!»
Но не хочется верить всерьез.
Не могу я, смирившись, не думать о том,
Что теперь ничего не изменишь,
Не могу, не хочу, хоть гори все огнем!
Я не верю, ты тоже не веришь!
Почему так случилось, скажи мне, судьба
Нам с тобой не оставила выбора
И счастье, и нашу любовь отняла,
Все разбила и осколки рассыпала.


Рецензии