Когда бьют по живому

Когда бьют по живому.

Прекрасная пора
берёт начало в вёснах.
К нам вновь идёт игра ,
волнующая взрослых.

Натерпится уже
обид ,кто проиграет.
Проедут по душе.
На нервах туш сыграют.

И скажет наш герой :
-«В гробу любовь я видел!»
А новою игрой
кого-то сам обидел.

Разбита вера в прах.
Простят ,если сумеют.
Умыв себя в слезах ,
наивные взрослеют.


Рецензии