Идущим

Порой в себя поверить сложно,
Себя не знаем до конца.
Так ошибись, ведь это можно!
Но не теряя, лишь, лица.
Ошибка- действия бояться.
Ошибка- без раздумий в бой.
Но, если, не идти, топтаться,
Пройдёт удача стороной.
Да, безрассудство это плохо,
И может к краху привести,
Но ты не зарастаешь мохом,
Когда стараешься идти.
Идущему и Жизнь поможет,
И неудачи отведёт,
Когда отчаянье не гложет
И он идёт, идёт вперёд.
                20.05.2004г.


Рецензии