Колыбельная

Баю-баю-баиньки,
Спи, усни, мой маленький.
Пусть сыночку Алику
Ночью этой длинною
Сны приснятся дивные:
Светлячки-фонарики
И цветочек аленький,
И часы старинные;
Пряничные домики,
Сказочные гномики,
Слоник на верёвочке,
Эльфы и Дюймовочка,
Тучки леденцовые,
Яблоки пунцовые,
Петушки на палочке,
Нежная Русалочка…
Баю-баю-баиньки,
Засыпай, мой лапушка.


Рецензии