мятнокарамельное

 Будто в самых откровенных снах,
страстный взгляд затягивал в петельку.
Ты дразнилась и в своих губах
мятную сжимала карамельку.
Каждым нервом отбивая пульс,
жадно вторя мятному дыханью,
я хотел скороразведать вкус
грехосумасшедшего желанья.
Что ты медлишь? Затяни скорей,
заволнуй петлёй своих объятий!
ты позволишь целовать смелей,
чувственней, наглее и приятней?..
отстранилась, повела плечом,
и во мне, тая в глазах смешинку,
повернула, завела ключом
мятнокарамельную пружинку.
Кровь вскипала, будоража мысль.
Ты в ответ дышала только грудью.
Грянул гром, и мы с тобой неслись
взрывом разрядившихся орудий...
...Обещай, что буду снова люб!
Дай мне шанс на будущей недельке
разгадать в прикосновеньях губ
тайну этой мятной карамельки.
 


Рецензии
Лёша, восхитительный стих!!
Спасибо, тебе.

Саша

Елена Лапина-Балк   23.12.2005 00:54     Заявить о нарушении
))
спасибо, Саша!

Лёша

Ткаченко Алексей   25.12.2005 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.