Омар да эмили
На перекрестке войн, перестроек, терактов,
Посередине жизненного пути,
Небритая морда застыла в прямоугольнике окна
Испуганно глядя
На разгневанную Атлантику
И громко ругаясь
С призракими
Американки Дикенсон и
Перса Хайяма.
Великолепный грешник Омар!
Ты думал,
Чем больше женщин и вина,
Тем ближе ты к Богу?
Что за бред!
Бога нет,
Человек пьёт потому, что
На столе стоит вино,
И надо с ним что-то сделать.
К своему удивление
Натыкается в постели на женщину
И воспроизводит себе подобных,
Недоумевает откуда они взялись
И что с ними делать,
И это не хорошо и не плохо,
А так как есть!
Первая Девственница мира! Эмили!
Ты отрезала себя от мирских удовольствий
Чтобы получать новости от Природы?
Не хочу разочаровывать,
Но белки поедащие собственное потомство
Знают не больше о смысле жизни,
Чем жуки копающиеся в навозе,
Не нервируй!
Перестань видеть Бога
В соснах, горах и других фаллических символах,
Лучше найди себе мужчину,
Накорми его устрицами,
И посмотрим в какой
Христианский экстаз ты впадёшь
В пять часов утра,
Когда у него опять встанет?
Свидетельство о публикации №104080500202
Дружище Биттнер 05.08.2004 08:56 Заявить о нарушении