***ЕстьТыия

Есть Ты и Я - два слова, две души,
Есть Ты и Я, так близко и далеко,
Мы говорим о главном и спешим
Расставить точки - это так жестоко.
 
Жестоко для измученной души,
Страданьем опустевшей и ранимой,
О главном и не стоит говорить,
Все это призрачно- почти для нас незримо.
 
Незримо и не требует сметенья,
Когда пытаемся расставить на места,
Все, что без нас и так уже свершилось,
Так вот и выглядит наверное судьба.
 
Судьба - случайность, череда событий,
Казалось бы нелепых и смешных,
Но иногда мы вдруг бежим куда-то
От самых самых близких и родных.
 
И думая, что можем все исправить,
Все то, что и не надо даже исправлять,
Страдать других порою заставляем,
Своим желаньем что-то доказать.
 
А иногда не надо торопиться,
А надо лишь прислушаться на миг,
Прислушаться на миг, чуть-чуть остановиться,
Быть может и услышать чей-то крик.
 
Понять о том, что в поисках чего-то,
Мы ставим планку выше, чем Судьба,
И думаем порой о высших целях,
Не замечая мелких иногда..


Рецензии
Кроме восхищения и чувтва реальности нечего не возникает.
Превосходно !!!
Алксей

Небесный Лётчик   05.08.2004 09:08     Заявить о нарушении
Алексей,я искренне рад, что смог выразить мысли стихами.
Спасибо Вам за отзыв.
Очень приятно читать такие слова.Сразу хочется достигать большего, хочется жить еще сильнее ...осознавая, что понят.


Дмитрий Тропин   05.08.2004 09:14   Заявить о нарушении