Плечи - чувства...

Плечи - чувства,
стервы - нервы
Растеклись.
Белый - сильный,
Черный - первый,
Это наша жизнь.
Грохот ветра по роялю,
Все от до до си,
Гаммы ветер не сыграет,
Как не попроси.
Пели листья на деревьях
Фугу ре минор,
Бах об этом не узнает,
Ведь не фа мажор.
Сядут, листьями укрывшись,
Пара голубей,
Ветер дунет и оставит
Полосу теней,
Хлопнет дверью, бухнет рамой,
Кинет пыль в меня,
Я, наверно, изменилась
С завтрашнего дня.


Рецензии
Я, наверно, изменилась
С завтрашнего дня.

хороший финал , как впрочем и весь стих.
С уважением.

Maryana   06.08.2004 01:02     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.

Ронни   06.08.2004 03:41   Заявить о нарушении