Ты плачешь...

Ты плачешь, потому, что надоело,
Любить и до сих пор прощать.
Ты плачешь, потому, что я посмела,
Заткнуть тебя и не давать тебе кричать.

Ты плачешь потому, что я забыла,
То ощущение по имени "любить".
Да и твоё наверно погубила,
За то прошу, меня прости.

Прости, что я не понимала,
Что лишь дарила тебе боль.
Прости, что я не осознала,
Что ты давным - давно был мой.


Рецензии