Про медведей и про меня
В лесу медведь
Не перестает реветь.
Он хочет мед
И поэтому ревет :))
А чего, неплохо для детскго сада. Надо его проапгрейдить:
Как то раз я в лес пошел
Просто погулять.
Там меня медведь нашел,
Можно так сказать.
Почесал медведь за ухом,
Подошел ко мне:
"Слушай, ты. Не падай духом.
Я тебя не съем.
Мне бы лучше меду бочку,
Еще лучше две.
Так что...", - мишка сел на кочку, -
"Ты достань их мне.
Не достанешь - твое дело,
Но потом учти -
Если снова тебя встречу
На своем пути..."
С той поры в лесу лишь слышно
По-медвежьи матом.
А меня то не колышет
Жадный я, ребята :))
А чего это я таким жадным вышел? Нехорошо:
Медвежью морду повстречал,
Она бродила по лесу.
Медведь мне больно надавал,
Два раза дал и по носу.
"За что?", - медведю закричал, -
"Ну объясни за что".
Медведь рычать вдруг перестал
И говорит про то,
Что стих прочел последний мой,
Решил мне отомстить
За то что жадный я такой,
А жадных надо бить.
Е-мое. Развелось грамотных медведей. Придется раскошелиться на мед:
Сижу гляжу, как два медведя
Варят медовуху.
Один мордастый, а другой
Все время чешит ухо.
Сейчас напьются и когда
Забудут про меня,
Сбегу из леса навсегда
И стану щедрым я :))
Мда.
Свидетельство о публикации №104080500138
Подошел ко мне:
"Слушай, ты. Не падай духом.
Я тебя не съем.
Первый раз прочитал про медведя, интересно,
Алекс Маас 27.05.2015 19:50 Заявить о нарушении