я для тебя оставлю слог...

Заревновать, – сгубить себя,
Кричать, кричать, – ещё огня!
Зачем, наверно, только я
Могу погибнуть для тебя.

Ты не поймёшь, а я молчу,
Пусть так, лишь Богу я кричу,
Ну, за какой проступок дней
Мои страданья лишь о ней!

Ты мне не шепчешь, - что люблю,
Ты не звонишь, - когда я жду,
Когда мой свет в ночи тебе, -
Ты забываешь обо мне.

Ну почему стандартов нет?
Ну почему в любви ответ?
Не слышу я прекрасных губ,
Когда мне нужен только звук.

Заплачешь ты когда беда,
И искренность в тебе видна,
Но слёз от счастья и тоски
Я не услышу, - где же ты.

Ты скажешь, - многого хочу,
Мечтаю много и лечу.
Призыв отложится в груди,
Лишь девочка, меня люби.

Ты в безразличии винишь,
Не хочешь верить мне, не спишь,
Сравнить пытаясь жизнь мою,
Всё думаешь, - что что-то жду.

Но по сценарию пойми,
Нет смысла жить мне, только жди.
И для тебя оставлю слог,
Перо заброшу видит Бог.

Подрежу крылья, - хочешь? Пусть,
Хотел поэтом стать, но грусть,
Что ты страдаешь, - не смогу
Я вновь искать свою мечту.


Рецензии