Волк посвящение самому себе

Как капли крови на снегу
Кругом флажки обкладки
Я загнан в угол, я бегу…
………………………………
Но зверь, что не имеет хода,
Всегда опаснее других.
В тумане не найдя прохода,
Волк замер, лапы в землю врыв.
Взглянул последний раз на небо,
Увидел желтую Луну,
Ей показал своё он нёбо,
Взвыл, разрывая тишину.
Вот появились на тропе
Четыре силуэта:
Злость, Ненависть и Страсть к войне,
А с ними вождь – Вендетта.
Оскалив мощные клыки,
Блеснув глазами грозно,
На них направил он шаги,
Рыча во страх утробно.
Тут завязался страшный бой
Волк отбивался смело
На ран не обращая боль,
Что покрывали тело.
Из них сочилася Любовь
И уходила к звездам,
А в жилах застывала кровь,
Покинутая Чувством.
Но вот тропой другой
Брат первому по нраву,
Из леса вышел волк второй
На поле злой расправы.
И предрешенным стал исход,
Все злыдни отступили.
Я вновь вернул себе Покой,
Надежду с духа Силой.


Рецензии