А глаза у меня зеленые...
а глаза у меня кошачьи.
А душа моя окрыленная...
Да когти коршуна. Прячьтесь! Прячьте!
По густым лесам
прячьтесь, по домам,
коль завидите,
что я в гости к вам.
По ущельям да по горам
СЫНА прячьте!
Я - не отдам!
Кареглазого
по семи ветрам
отпущу потом,
да не захочет сам.
Будет коршуном
в облаках летать,
в кошки-мышкино
по ночам играть...
Сердце мое не бьется.
Оно у меня не стеклянное -
синицей вдруг встрепенется
и запоет, покаянное...
04.00
Свидетельство о публикации №104080500123