Девушку
........которая
................любит под дождем
гулять!
........которую
................любят все,
возьмем!
........за руку,
................которая -
колючий ёж!
........за сердце,
................которое
не разобьешь.
С девушкой, у которой
...........душа как шелк,
С девушкой, у которой
...........нервы как сталь,
С девушкой, с которой
...........всем хорошо,
с которой все непрочь лечь,
ты - встань!
На краешек крыши,
...по которой не ходит она;
на голые рельсы под поезд,
...под который она не легла;
на битые стекла -
...не ее на них ал так след;
на бледные окна в слезах -
...не она их льет, нет.
Девушку, что хлебушек,
.........возьмешь -- хлебнешь;
Девушку, что солнышко --
.........на раны солью сыпанешь;
Девушку, в глазах ее
.........вулкан огня...
Ты знаешь эту девушку?
Не твоя.
07.00
Свидетельство о публикации №104080501227
"Она идет по жизни смеясь" - Машины Времени
В общем - очень хорошо, хотя немного жестоко
С уважением,
Максим
Максим Кочетков 06.09.2004 21:31 Заявить о нарушении
Жестокий мир - жестокие сердца.)))
Взаимно,
Ольга Валлиметс 07.09.2004 14:15 Заявить о нарушении