Кто я?
Я художник и поэт.
Я детя природы и небес.
Дочь дождя и ветра я.
Парю над миром,
Как орёл свободный,
Нарушая иногда покой других.
Но никого не проклинаю,
Когда лечу я камнем вниз.
Ищу друзей,
Врагов прощая.
Стремлюсь любить
И счастье испытать,
Но чаще боль лишь
Сердце обжигает.
Но не закончилась дорога.
И я вперёт опять стремлюсь.
Так кто я?
Знать не знаю.
Может это знаешь ты?
То раскажи...
Свидетельство о публикации №104080501164
И не пойму где грани планка
Но обижаться просто глупо
А краткость есть сестра таланта
Молодец и с будущем тебя!!!
Аксак 15.12.2004 12:20 Заявить о нарушении