Женские штучки

- Возьми меня срочно на руки.
Сегодня мне нехорошо.
Опять перемена погоды,
сезона.
Иголок мешок,
чего ты опять не побрился?
Замучил меня на убой
рассказами о работе.
Сейчас ка-ак устрою
Вой!
О красном платье
с перчатками
(между прочим,
попробуй забудь!
День рожденья,
восьмое, блин,
марта…)
…разговор превращается в ртуть,
переходит на два тона выше,
накаляется…вот он, мой визг!
А Муж просто,
скептически морщится:
- Перебесится. Это каприз.


Рецензии