АвгРусть

АвгРусть, на твоих берегах
я - ребенок,
пускаю кораблик
и пью тишину.
Исклеван дождем
мой асфальт за окном –
измЕряй им время
в длину.
Имеешь ли силы
начать все с начала,
прогнать от порога
сезонную лень?
Но руки твои –
На бессонном затворе.
Эй, солнечный мышь,
 подари мне
осеннюю
тень,
новую
осеннюю
 тень.


Рецензии