Я ухожу

Не говори со мной, прошу тебя, молчи –
Я проклинаю каждый звук из твоих уст.
Пусть неизвестность реет впереди,
Я знаю точно, что обратно не вернусь.

Я говорила, что умру в твоих руках,
И правда, если не отпустишь – задохнусь.
Как много значил ты в моих мечтах,
А наяву – отчаянье и грусть.

Я так боюсь твоих красивых фраз
И в коридоре звонкий стук шагов,
Надеясь не услышать хоть сейчас
Поток никчемных, будто вымученных слов.

Я так боюсь любви в твоих глазах –
Стальная тяжесть призрачных оков.
Я не хочу, чтоб ты меня сломал….
Я не хочу лежать у твоих ног….

Тебе ведь кажется, что я твоя раба?
Что влюблена? Что слова не скажу?
Ты сам спалил все чувства впредь дотла.
Вот! Посмотри мне вслед – я ухожу.


Рецензии
Довольно красиво, хотя во многих местах банально. Чего стоя дожди слез.. так писать нельзя, нельзя, потому как незачем. Я думаю Вы можете напсать лучше, а если можнонаписать лучше, то зачем писать хуже?

Bonifaciy   06.08.2004 00:01     Заявить о нарушении
Скорректировала, недеюсь, так лучше.

Наташа Склепова   03.08.2006 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.