МАРТ
алмазом несчетных карат
пробуждает к жизни азарт.
..........КАРТ..........
в руки взять, на судьбу загадать.
Передумать и разбросать.
.........В ЛОМБАРД.......
успеть. Не сдать, а выкупить,
что заложила. И выкрикнуть:
..........МАРТ!..........
..Весна! Солнце! Полет!..
......Новый отсчет.......
..........Ждет...........
.........Придет .........
.........любовь!.........
........НА СТАРТ!........
......Шах!...Мат!........
Ты снова видеть меня рад,
..........МАРТ!..........
03.00
Свидетельство о публикации №104080500115