Аритмия. Здесь Север

Здесь Север.
Я мхом покрываюсь, я кутаюсь в шаль,
веду себя поиск на зеркальных изломах:
себя нахожу ненакрашенной. Жаль.
Как будто в канун прекрутого облома.
Здесь Север,
и холодно. Вряд ли стоять,
обертки конфет по карманам  - и дальше,
а зеркалу – брысь! Оставайся тут ждать,
служить мне всегда  отражением фальши.

Комментарий : иногда даже летом дожди идут больше двух раз в неделю. Вообще, пасмурную погоду я люблю, но летом она выглядит как архикосмическое свинство. И по зеркалу какую – то муру ненакрашенную транслируют. Ужас, куда мир катится?;)


Рецензии