Время
Со временем боль уходит.
И солнце с луною
Поменяються в скоре.
За зимой предёт весна
И запоют капели за окном.
И встретит снова свет
Красочный парад планет.
И со временем вновь
Улыбнёться душа.
Забудеться ложь
И обиды измена.
И заблестят у тебя глаза,
Но не от горя,
А от счастья мгновенья.
Ты сотворишь себе зарю
Завтра,рано по утру.
Заглянешь в глаз летящего орла,
Порящего над бездной океана.
И возрадиться доброта
С пеньем соловья.
И застучат опять сердца,
Когда щеки едва
Коснёться вновь его рука.
Свидетельство о публикации №104080501132