Твои маленькие победы
Твои крохотные потуги.
Мой целлюлит тебе вреден,
А это душевные муки.
Я не люблю тебя вовсе,
Мне нужен, в общем –то, статус,
Меняю любовь на подпись,
И на колечко на пальце.
Но я буду вся в ожидании,
Пиши красивые песни.
Стрелой амура однажды,
Чтоб укололо мне сердце.
Свидетельство о публикации №104080501130