Так ли уж важно
Какими мы были раньше?
Голос – не мой.
А лицо за окном – не твое.
Там, на другом берегу,
Километрами фальши
Длятся слова –
Искажаемое бытие.
Не соврала.
Но и правды тебе не сказала.
Все – для одной. Но, быть может,
Была не права…
Что ты прочел –
Голос кованого металла
Или небрежно сплетенные в строчки слова?
Выдохнуть. Вылететь.
Выкрикнуть главное слово,
Хоть на секунду
Пробиться в твое «никогда».
...........
Свидетельство о публикации №104080501112