Starость
"Сгони с себя остатки сна И тяжесть разорви оков!
Ужель та ранняя звезда, Что на небе горит,
Печаль несет и никогда С собой не поманит?"
-Тому,кто мечется из края в край,Как меж флажками волк:
"Чтоб жить,мой милый,нужно знать В чем жизни суть и толк."
-Такие странные слова Напела мне звезда
И издали,едва-едва Услышал я:"Cюда!"
Прошел рассвет цвета крови,Уж жаркий день стоит.
Звезда невиданной любви По-прежнему манит.
Увидев все воочию,Уйду я к звездам ночью...
26.05.1990г.
Свидетельство о публикации №104080501100
Ну, и как там, на небе, в кампании звездной?
Понравилось, спасибо!
Сергей.
Дигурко Сергей 15.04.2005 13:09 Заявить о нарушении