О боже, только не молчи

Твои глаза, ресницы, губы.
Лицо и свет мерцающей свечи
А за окном, зима, сугробы
И сердце шепчет помолчи


Мир будто замер на мгновенье
Пред этим взглядом из ночи
Кто ты, откройся в откровенье
О боже, только не молчи


Но ты молчишь, сгорают свечи
Я заколдован на века
Дай мне обнять тебя за плечи
Сказать люблю, прости, пока.

Люблю за то, что есть на свете
Твой взгляд чарующих очей
Прости как хочется быть вместе
В пылу безумных, сладостных ночей


Рецензии