Всё бывает когда-то
рано иль поздно…
Ночь бывает лохмата
иль звёздна…
Я прошу иль молю
слёзно
Не учите: я буду
серьёзна!
Про себя же твержу:
научите
Быть собою среди
двуличья,
Научите быть твёрже
стали!
Отчего ж вы учить перестали?!
Обещаю: я буду серьёзна!
Говорите, я стала взрослой?…
18.07.04
Свидетельство о публикации №104080500105