Быть прозрачной

В горле дым сигарет
Тёмный бульвар нас листает
За каждой страницей лета
Я... Ты... Они...
Пролетаем
Тёмные тёмные капли
Столичного моря
И
Уверенно
Падаем
В чернильную глубь
А постройки громадного города
Стражники
Не пускают свет к нам
И нас к свету
Беспросветная ночь...
Ну хоть бы один переулок
Что б
Снова
Как в детстве
В лучики
И самой прозрачной
Капелькой в мире
Быть...


Рецензии