Предвыборный рок-н-ролл

Не чесан, небрит, не обут, не одет,
С мыслью одной я просыпаюсь чуть свет,
С мыслью одной я просыпаюсь чуть свет -
Ах, как бы мне попасть в этот кордебалет!
Среда станет чище (подтвердит родня),
Когда проголосуете вы за меня!
Всем сестрам по серьгам и по калачу -
Выбирайте меня, я в депутаты хочу!
Выбирай меня, дорогой слабый пол,
Коза ностру - долой, ананасы на стол!
Каждому отгрохаю Зимний дворец...
Выбирайте нас, миллионы овец -
Мы вас будем пасти
Вплоть до Судного дня,
Тлеть - не нам, нам - цвести,
Выбирайте меня!


Рецензии