Тебя больше нет у меня

Листья сливаются в темном тумане,
Сажей измазаны небеса,
Нет тебя рядом, и ты мне не скажешь,
Какая сейчас у тебя полоса.

Холодно, весело, здорово, больно?...
Что счас терзает твое нутро?
Ты вновь не мой, и тебя ровно столько,
Сколько и было до встречи со мной.

Я не пытаюсь понять непонятное,
Я не умею любить не любя.
Я все стараюсь забыть неприятное,
То, что тебя больше нет у меня.


Рецензии