Знакомый 18 лет
Давай пойдем в кафе и выпьем рюмку чая,-
то мой знакомый был, он местный был простак
И многие его не замечали.
* * *
-Ну как? Как жизнь?- я начал разговор
-Да все летаю, дорогой, летаю...
Я шар земной когда-то облетел на спор-
Он объяснил, а я не понимаю.
* * *
-Был спор?- Да, спор, и знаешь мне пришлось
Занятие по вкусу это,
Как много повидать мне удалось,
Летая на шаре по белу свету!
* * *
Я улыбнулся, мылями ведомый.
Мне жизнь преподнесла такой расклад :
Знакомый мой, совсем мне не знакомый....
И новому знакомству был я рад!
Свидетельство о публикации №104080400990