Вокруг меня люди...

Вокруг меня люди
Глупые, но счастливые
Не знающие, не замечающие,
Что прогнило всё до основания.

И тем им живётся легче,
Тем легче домой возвращаться,
По детски, искренне так, смеяться,
Близким своим без тоски улыбаться.

Глаза их не пропитаны болью,
Не знают страха, что в других поселился
И спят они в сердце с любовью
И с безмятежностью, что другим никогда не приснится...


Рецензии