Туча укутала небо...

Туча укутала небо
Ватным одеялом,
Солнышко укрылось в туче,
Его не стало.
Смех земли оборвался
И сердце глухо в груди
Стучит: Потеряться!
Хриплый ручей бежит,
Кашляет кровью,
Ворона белая на юг летит
К нужде и горю
Слеза земли  упала вниз
Ее не стало,
Она ушла на веки
В глубь кристалла,
Кристалл волшебник- чародей
Людей странных
Он обитает в царстве змей
Прерывистых, туманных.


Рецензии