Досада
Досада
Смотри, смотри Am
Догони, догони G
Поймать её взгляд
Поймать её вздох Em
Поймать её радость
Поймать её грусть C
Поймать её Am
Какая нелепость
Какая неловкость
Ах, это смерть –
Какая досада
Поймать мгновенье
Последнего взгляда
Последнего вздоха
Не надо
Смотри, смотри
Как она умирает
Лови, лови
Последний вздох
Последний крик
Конечно, мы не оставим
Тебя
Мы проводим
Тебя
Свидетельство о публикации №104080400964