Закопали
Закопали
Да что мне делать с вашими цветами? Hm-Em
Святые вы сами
Сами себе
Дождик бьётся о новый камень
Вы знали и сами
Обо мне
То же будет и с вами
Страшно при луне
Страшно в окне
Видеть на коне
Смерть
Страшно в темноте
Что мне делать с вашими цветами
Ешьте их сами
Да оставьте себе
Раз убили, два убили
И вот закопали
В ненасытной земле
Свидетельство о публикации №104080400957