Извечный апофеоз
Извечный апофеоз
Поймёшь, когда заснёшь Dm-C-Am
Все машины, сбившие тебя
Съедутся к твоему изголовью
Будут печально гудеть
Из всех твоих кровавых грёз и слёз
Кто тебя принял всерьёз
Только твой пёс, не вопрос
Есть ли повод для слёз
Каждая рука Dm
Ставшая плетью C
Наверняка Am
Придет посмотреть
Как ты
Несёшься в облака
Втайне молясь
Чтобы солнце жгло сильней
Поймёшь, когда заснёшь
Каждая ведьма
Делает это перед сном
Свидетельство о публикации №104080400955