Линии на песке
Линии на песке
От резкой линии вспыхнул мир Am-Am-Em
От взмаха мягкого G-C-Dm
Страх
Пламя убьёт нас всех F-C
Ты знаешь, что оно спасёт Am-F
Лишь тебя G-Am
В твоих глазах от рожденья огонь
Слёзы высыхают
Тают
Их просто больше нет
Ты знаешь, что этот день
Станет твоим
Из этих клеток ты построишь дом
И в каждой из них
Будешь ты
До последней черты
Этот мир, ты знаешь
Твой лишь до утра
Кто забудет твой танец в темноте
Кто забудет эту музыку в темноте
Кто забудет эти линии на руке
Линии на песке
Свидетельство о публикации №104080400954