Мечты... мечты...

Задолбало жить зарплатой,
Кайфа в жизни нет как нет.
Не податься ль в депутаты?
Не избавит ль мир от бед?

Ну а может стать главой,
Нашего отечества.
И в Валгаллу за собой,
Сдернуть человечество.

Эх мечты мои бегут,
Скачут от работы.
И директор тут как тут:
"Дима, где отчеты?!"


Рецензии