Назад
Назад
Ты знаешь A-F#-G
Как меня звать
Ты не знаешь
Где мы будем спать
На одной A
Мостовой F#
Под одной G
Могильной плитой A
Не купить A-F-A
Мою любовь
Не жди
Дороги домой
Эта ночь A-F#-G
Стала немой
Этой мой шанс
Стать святой
На мостовой
Под счастливой звездой
Под одной
Могильной плитой
Выйди из дома
Дети спят
Ещё есть шанс
Повернуть назад
Свидетельство о публикации №104080400952