Немного крови в холодной воде
Немного крови в холодной воде
Раз в сто дней Em-G
Нас распинали, и вот Am-D
Теперь мы воскресли
Ну, держись! F-G
Стряхивая пепел с рук и ног C-Am
Мы оживаем
Я и ты
Мы не те
А всё, что им было нужно
Немного крови в холодной воде
Тебе было видно
Это лицо, оно зовёт
Руки в гвоздях
Сухие глаза
Тебе придётся это забыть
Просыпаясь
Рядом со мной
Неважно, где
Слушай, им нужно только одно –
Немного крови в холодной воде
Мы станем крутыми, когда станем ими
Мы станем крутыми, когда станем ими
Неужели ты этого хочешь
Послушай, наша страсть
И безумие лучше во сто крат
Чувствуй меня, и поймёшь
Чувствуй меня, и поймёшь
Свидетельство о публикации №104080400949