Они - везде
Они – везде
Я вижу их
Сквозь закрытые двери
Они – везде
Ещё чуть-чуть, и постой
Они ворвутся и в твой покой
Раз ты посмел
Связаться со мной
Когда ты рядом, они здесь
С застывшим взглядом
Человек шесть
Дай им поесть
Дай им поесть
Мне страшно
Кто ж мог подумать
Они – везде
О, дайте мне отдохнуть
Но эта дорога – последний путь
В этой машине
Нам заснуть
Стала жёсткой
Эта постель
Ночь и осколки
Стекла и огней
И закрытых дверей
Свидетельство о публикации №104080400947