Отлично, ваш киллер - романтик! Авторам
Авторам «Букета» и «Колоколов»
Отлично, ваш киллер – романтик!
«… вас ударили по голове флакончиком духов «Escape»?
Отлично, ваш киллер – романтик!..»
(из «КВН»)
Сбежавший долго гнал велосипед
В глухих лугах его остановил
Нарвал цветов, чтобы собрать букет
Той девушке, которую убил
Она к нему зачем-то не пришла
А он так ждал, надеялся и верил
Но отгремели все колокола
И он вошёл в распахнутые двери
Перчатки снял он прямо у дверей
Потом забросил их на подоконник
Замки проверил, накормил зверей
И у конфорки обогрел ладони
Она была с другим наедине
Вот и улика – волосы в траве
И он схватил флакон духов «Escape»
И ей нанёс удар по голове
Она дышала, он её добил
Вот он в бегах, и одолела грусть
Она лежит, не поднимая глаз
Не улыбаясь даже – ну, и пусть
С утра до ночи гнал велосипед
И лишь в лугах его остановил
Достал наган, и отослал букет
Той девушке, которую убил
Свидетельство о публикации №104080400945