Последний выход
Последний выход
Прежде чем Am – C-Em
Закрыть глаза
Дай ещё раз
Увидеть тебя
Прощай, земля Am - Em-F
Но никто не знал
Что и мы не спасёмся
Вернувшись назад
Эта ночь
Была свежа
Тебя уже нет
Ты – уже душа
Не дыша
Но никто не знал
Что эту смерть
Никто не звал
Стену заделают
Кровь сотрут
Домой унесут
Домой унесут
Боль
Свидетельство о публикации №104080400943