Протекает крыша
Протекает крыша
Протекает крыша C-G
Что же делать мне Em-F
Если будет дождик
Коврик подстелю
На полу начнётся море C
Будет мокро голове G
Но тебя не тронет дождик – Em
Крышу сколочу тебе F
Мы не помним, как так вышло – C-G-Em-F
Протекает крыша
Пусть замёрзну, пусть растаю
Лишь бы ты была живой
Лишь бы ты была со мной
Убегай, пока не поздно
Мы не помним, как так вышло –
Протекает крыша
Свидетельство о публикации №104080400941