Радость
Радость
Целишь ружьём в стену
Не страшно
Смеёшься
В люстру, в игрушку
С висюльками –
Ты рад
Во врага – так и надо
Ему, терзавшему
Душу
Что? Как?
В висок?
Себе?
Откуда эта дрожь?
Смех?
Поверь мне, лучше заснуть
Смерть
Придёт, потому что позвал
Так долго ждал
И любил
Свидетельство о публикации №104080400937