Аскорбиновое небо

Аскорбиновое небо!
Вот такое видение счастья.
Словно жёлтенькой раскрасили краской,
Сахаром подсластили ярко!

И не лужи, а так, мелочь,
И не дождь, я струйки влаги.
Счастье не эфемерно,
Это то, что можно потрогать руками!

Сладко, аж жуть, набирать номер,
Слушать "Алло", и улыбаться.
Через минуту "Не выключай, я просто слушал!"
Просто наслаждался счастьем.

И даже не обладания,
А искреннего лицезрения.
Это так приятно,
Любить Тебя без возжелания!


Рецензии
Любить без возжелания!!!! –О! Это наверное только я пойму!!

Вот где напряглась и я)))

С ув.ЛенКа

Лена Воробей   15.10.2004 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.